Cirklo | Aviso de Privacidad
Cirklo es una consultoría de innovación social que trabaja con organizaciones para construir, fortalecer y acelerar su talento humano, procesos y oportunidades que generan valor de negocio e impacto social.
innovación, social, diseño, mexico, innovacion social, innovación social, design thinking, global, business, negocio, impacto social
16017
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16017,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CirkloMX S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Cirklo) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

Cirklo será el responsable de sus datos personales, su domicilio es Chihuahua No. 221, Roma Norte, en México D.F. 06700.

 

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, participantes, expositores, expertos, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Cirklo tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

 

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

 

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico info@cirklo.mx y/o (ii) al siguiente domicilio: Chihuahua No. 221, Roma Norte, en México D.F. 06700. al teléfono 6378 6756, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Cirklo podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.